SOSIALISASI TAHAP AWAL BORANG AKREDITASI PERGURUAN TINGGI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

Gerakan mewujudkan Universitas Negeri Surabaya sebagai perguruan tinggi berakreditasi A dilakukan secara masif oleh segenap civitas akademika Unesa. Pada tahap awal proses pengajuan akreditasi perguruan tinggi diadakan sosialisasi borang APT Unesa. Kegiatan bertujuan agar semua civitas akademika Unesa memiliki interpretasi dan pemahaman yang sama tentang isi borang.

Kegiatan sosialisasi di Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Unesa dihadiri oleh dosen dan tendik FISH. Narasumber pada kegiatan tersebut adalah DEKAN FISH,  PIC borang APT (Dr. Sugeng Harianto, M.Si), PPM (Dr. Bambang Sigit Widodo, M.Pd dan Dr. Wiwik Sri Utami, M.P). Kegiatan berlangsung pada tanggal 7 Agustus 2017 bertempat di gedung Srikandi FISH Unesa.