Pembekalan PLP 2 Mahasiswa FISH Unesa Tahun 2021.
![](https://statik.unesa.ac.id/profileunesa_konten_statik/uploads/fish/thumbnail/da6b3175-0b45-465d-8e80-2ca18a9b3302.jpeg)
Rabu 14 Juli 2021 dilaksanakan kegiatan pembekalan Praktek Lapangan Persekolahan (PLP) bagi mahasiswa FISH Unesa, pembekalan ini untuk persiapan mereka praktek ke sekolah pada tahun ajaran baru 2021-2022 di sekolah se Jawa Timur yang telah bekerjasama dengan Universitas Negeri Surabaya.
Narasumber pada kegiatan pembekalan ini Wakil Dekan Bidang Akademik FISH (Dr. Muhammad Turhan Yani, MA) menyampaikan materi tentang Manajemen Berbasis Sekolah (MBS), Septiana Alningrum, S. Pd., M. Pd materi PPK di Sekolah, dan Agus Shifaq materi Kebencanaan, dan dimoderatori oleh Listyaningsih, S. Pd.,M.Pd salah satu DPL FISH.
Kegiatan pembekalan diikuti oleh seluruh mahasiswa FISH yang memprogram PLP 2 sekitar 320 mahasiswa, juga diikuti oleh para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) selingkung FISH, juga dihadiri oleh jajaran Satuan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Unesa. Kegiatan pembekalan berlangsung dengan lancar dan interaktif.
Share It On: