FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN HUKUM
Menu > Berita dan Agenda > Berita > "Vinarza Souvenir" PMW Mahasiswa Hukum Didanai Rp 11 Juta
"VINARZA SOUVENIR" PMW MAHASISWA HUKUM DIDANAI RP 11 JUTA

29 April 2019 | 19:00 pm

Di Unggah Oleh : ( hukum )

Kabar menyenangkan datang dari mahasiswa Hukum UNESA angkatan 2017. Tim yang beranggotakan Ari Purwita, Ihza Rashi, dan Calvin Anthony ini mengahrumkan nama Jurusan Hukum UNESA di tingkat Universitas dengan lolosnya proposal pengajuan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tingkat II pada Kamis, 11 Maret 2019 di Gedung Rektorat UNESA Lidah Wetan.

mengangkat judul Vinarza Souvenir yang berjenis usaha dagang, dengan bimbingan Ibu Eny Sulistyowati,S.H.,M.H. tim yang diketuai oleh Ari tersebut berpeluang akan didanai sebesar Rp 11 juta.

Tentunya, hal ini akan menjadi suatu tren yang baik bagi Jurusan Hukum UNESA agar selalu berprestasi baik di tingkat regional kampus, maupun nasional. Selamat tim Vinarza Souvenir! Viva Justicia!!(vrz)