Kunjungan Dari Australia

Selasa (5/6), Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Unesa kembali kedatangan tamu istimewa. Kali ini David Reeve dari The University of New South Wales Sydney Australia berkunjung ke Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Unesa dalam rangka progress report IJCST 2018 yang akan di selenggarakan di Bali pada bulan oktober mendatang. “Hebat yah.., perencanaannya cukup matang & sangat siap sekali” ungkap david Reeve dengan bahasa indonesia yang cukup fasih.

David Reeve yang nantinya akan menjadi salah satu keynote speaker dalam International Conference on Sciences (ICSS) yang termasuk dalam IJCST juga memberi masukan terhadap persiapan acara tersebut.

UNESA (FISH & FMIPA) menjadi host tahun ini menginginkan acara yang di selenggarakan satu tahun sekali ini berjalan dengan sukses & berkesan bagi peserta IJCST.