PEMAHAMAN PP NO.53 TAHUN 2010 TENTANG DISIPLIN PNS

Acara pemahaman ini bertujuan untuk menginformasikan tentang tata tertib dan larangan yang berlaku di instansi terkait selain itu juga pimpinan FISH mempresentasikan rekap tahun 2017 tentang hasil kelulusan dan nilai IPK rata-rata di setiap Prodi.

Peserta dalam acara yang di mulai pukul 09.00 WIB tersebut antara lain jajaran Dekanat, Kabbag. Kasubbag. , seluruh dosen dan karyawan yang bertempat di aula Srikandi gedung I6 Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Unesa.

Setelah acara pemahaman selesai dilanjut dengan acara syukuran potong tumpeng dan makan bersama terkait prodi yang mendapatkan akreditasi “A”. Dosen maupun karyawan bersuka cita saat Dekan FISH memotong tumpeng yang di persembahkan kepada dosen termuda di FISH Galih Wahyu Pradana, S.AP., M.Si. dari Prodi S1 Ilmu Administrasi Negara tersebut. (Adm. Fish)