SK SERTA SERTIFIKAT BAN – PT TELAH DITERIMA, PRODI S1 PPKN UNESA TERAKREDITASI A

Beragam peristiwa penting telah terjadi di penghujung tahun 2017 lalu. Selain Akreditasi Institusi Universitas Negeri Surabaya mendapat peringkat A dari BAN – PT, peristiwa tidak kalah pentingnya adalah SK serta Sertifikat Akreditasi Prodi S1 PPKn UNESA yang mendapat peringkat A dengan nilai 375 telah diterima. Peristiwa-peristiwa tersebut membuktikan bahwa sumber daya yang dimiliki serta aktivitas rutin dilakukan oleh UNESA pada khususnya Prodi S1 PPKn telah berjalan dengan baik.

“Alhamdulillah, segala puji kehadirat Allah SWT Prodi S1 PPKn mendapat akreditasi peringkat A. Hal ini juga tidak lepas dari hasil  kerja keras seluruh civitas akademika, khususnya penjamin mutu, dosen, tenaga kependidikan, karyawan, mahasiswa, alumni, dan lainnya. Dengan perolehan peringkat akreditasi ini sekaligus merupakan bentuk pertanggungjawaban kepada masyarakat atas kepercayaanya kepada Prodi S1 PPKn UNESA” ujar Dr. Totok Suyanto, M.Pd selaku Kajur PMP-KN sekaligus Kaprodi S1 PPKn UNESA.