Kompetisi Debat Hukum SMA/SMK/MA Se-Jawa Timur dalam Rangka Dies Natalis Jurusan Hukum 2017

Dalam rangka Dies Natalies Jurusan Hukum – Universitas Negeri Surabaya yang ke 8, dengan bangga mempersembahkan 1st UNESA LAW FAIR 2017 yang merupakan rangkaian acara bergengsi Kompetisi Debat Hukum Tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Jawa Timur dan Diskusi Publik “CENGKERAMA SOAL HUKUM” yang menghadirkan pembicara yang berkompeten dibidangnya.
Adapun tema yang diusung dalam Kompetisi Debat Hukum Tingkat SMA/SMK/MA dalam Unesa Law Fair ini ialah “DEMOKRASI ILMIAH LAHIRKAN INTELEKTUAL KRITIS” dan tema yang diusung untuk Cengkerama Soal Hukum adalah “NEGARA HUKUM YANG MEMBAHAGIAKAN”.
Rangkaian acara UNESA LAW FAIR ini memang bertujuan untuk melakukan diseminasi pengetahuan hukum terutama dalam bidang konstitusi terhadap siswa-siswi SMA yang kedepannya akan menjadi calon agent of change terutama yang ingin melanjutkan studi dalam bidang hukum.

Kompetisi Debat Hukum SMA/SMK/MA dalam UNESA LAW FAIR ini memperebutkan PIALA BERGILIR REKTOR UNESA, Prof. Dr. WARSONO, MS. selain itu juga untuk peserta yang mendapatkan juara 1 dalam kompetisi ini akan mendapatkan uang pembinaan senilai Rp. 2.000.000,- (dua juta rupiah) sedangkan untuk runner-up kompetisi ini mendapatkan uang pembinaan senilai Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah), dan untuk menambah semangat para peserta juga diperebutkan BEST SPEAKER untuk pembicara terbaik dalam kompetisi ini yang akan mendapatkan uang pembinaan senilai Rp. 500.000,- (lima ratus ribu rupiah). selain itu semua peserta kompetisi debat yang berpartisipasi dalam acara ini mendapatkan SERTIFIKAT.

Pendaftaran kompetisi ini GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA)!!! Mengingat animo yang sangat besar pada kompetisi ini segera daftarkan sekolah anda sebelum tanggal 15 April 2017. Pengumuman sekolah yang lolos sebagai peserta Kompetisi Debat ini akan diumumkan tanggal 15 April 2017.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi Contact Person: Hezron Sabar Rotua Tinambunan, SH., MH. 082220414103 –  Muh. Ali Masnun, SH., MH. 08563680211 – Indri Fogar Susilowati, SH., MH. 08113347095 – Hananto Widodo, SH., MH. 081331343093
Silahkan akses situs kami di unesalawfair.blogspot.com atau instagram account @unesalawfair.