VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI S1 SOSIOLOGI

Program Studi S1 Sosiologi Jurusan Ilmu Sosial Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum (FISH) mendapatkan kunjungan Dr. Linda Darmajanti, M.T. (Universitas Indonesia) dan Dr. Rawuh Edy Priyono, M.Si. (Universitas Jenderal Soedirman), Asesor BAN PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi). Asesor BAN PT mengunjungi Universitas Negeri Surabaya dalam rangka melakukan visitasi Akreditasi Program Studi Sosiologi, pada tanggal 21 s/d 23 Juli 2016. Dalam rangka kegiatan visitasi ini serangkaian acara digelar. Acara dimulai  dengan penerimaan secara resmi di Ruang I.8. Kegiatan penerimaan ini dihadiri oleh Rektor, Dekan, Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Wakil Dekan 2 Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan 3 Budang Kemahasiswaan dan Alumni. Hadir juga dalam kesempatan itu seluruh Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi selingkung FISH, Pusat Penjaminan Mutu (PPM), Gugus Penjaminan Mutu (GPM), Unit Penjaminan Mutu (UPM), seluruh dosen Program Studi, dan tenaga kependidikan selingkung FISH.

Kegiatan visitasi dilanjutkan dengan presentasi yang dilakukan oleh Dekan FISH Prof. Dr. Sarmini, M.Hum. Dekan FISH mempresentasikan perencanaan dan pelaksanaan kegiatan Fakultas dalam rangka implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dicermintkan dalam 7 standar BAN PT. Selesai presentasi dilanjutan dengan dialog antara asesor degan jajaran dekanat untuk memvalidasi data yang telah dituangkan dalam Buku III Borang Fakultas. Kemudian, asesor meberikan kesempatan kepada Program Studi Sosiologi untuk mempresentasikan Buku III Borang Akreditasi dan Dokumen Evaluasi Diri. Setelah presentasi dilanjutkan dengan dialog untuk validasi data yang seperti tertuang dalam borang akreditasi dan evaluasi diri.

Picture4 Picture5
Picture6 Picture7